symbol




Актуально:

Ирра, дочь Раисы Володарской, узницы гетто: Пожелание .
Дорогие евреи, Пусть в Ваших домах и сердцах будет тепло и светло вне зависимости от того, зажигаете ли вы свечи и какой сегодня день, пусть вменяемый нам запах чеснока отпугивает не влюбленных, а ковид и прочие вирусы, пусть медицинские маски не скрывают красоты и глубины ваших глаз и отражающегося в них пламени свечей и вашей души, пусть противовирусные перчатки не мешают играть на скрипке, пианино и кухонных инструментах, пусть вам будет уютно, весело, вкусно и хочется петь вне зависимости от наличия слуха и знания слов, пусть вам будет не страшно не запирать двери, улыбаться незнакомым людям и отпускать детей одних вне зависимости от времени суток, места жительства и близости полицейского участка, пусть у вас в доме пахнет штруделем, латкес или тем, что вы любите больше, и этого хватит на всех вне зависимости от праздников и зарплаты! И тогда все вы, а точнее - все мы, согретые, здоровые, любимые и любящие, веселые, спокойные и сытые будем рады друг другу просто так, не проверяя метрик и не заглядывая в календари! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ХАНУКОЙ!!! А ГИТ ЙОНТЕВ!!! ХАГ ХАНУКА САМЕАХ!!!.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Всеукраинская ассоциация евреев-бывших узников гетто инацистских концлагерей сердечно поздравляет Вас с одним из наиболее ярких,красочных и радостных еврейских праздников -Ханука! Пусть свет Ханукии подарит Вам и Вашей семье тепло, радость и здоровье!
Счастливой Хануки!С уважением!
Ваш Борис Забарко.

.

Уважаемые друзья!
Поздравляю Вас со светлым Праздником ХАНУКА!
Здоровья, благополучия, мира!
От имени Белорусского объединения Евреев – бывших узников гетто и концлагерей
Председатель
Валерий Мызгаев
.
Филипп Карл Зальцман: Как Байден повернет время вспять на Ближнем Востоке...
... В последние десятилетия арабские страны начали рассматривать Израиль в ином свете : как очень успешного технологического и экономического новатора и как сильную и передовую военную державу. Израиль стал рассматриваться как потенциальный партнер и союзник в любом конфликте с Ираном. Ведь враг вашего врага ...
... Джо Байден в сотрудничестве с социалистами и исламистами Демократической партии вернется к постамериканской позиции администрации Обамы-Байдена, которая требовала, чтобы Америка была преобразована в демократическое социалистическое государство, чтобы Америка извинилась перед миром за свои злые дела и поклонилась международным организациям, таким как Организация Объединенных Наций, которой сейчас управляет большинство деспотов третьего мира. Неотъемлемой частью этого плана является возвращение ко всей провальной политике Обамы на Ближнем Востоке, а также к конфликту и потере крови и сокровищ, которые неизбежно последуют..
.
Замечание модератора: автор, по-видимому, полагает, что перпектива потерь может остановить носителей сверхценной идеи...
 
Page translator


Гл. редатор сайта
Давид Таубкин

Права и льготы бывших узников концлагерей и гетто

Последние комментарии

Нас поддерживают друзья из Финляндии и не только:
     




Нужна помощь


Уважаемые друзья! Пожалуйста, найдите несколько минут и просмотрите список тех, кого до сих пор ищут родственники и знакомые... Может быть, вам удастся им помочь.


Всё последнее

Последние поступления
в раздел Стихи:


Последние поступления
в Кинозал:


Последние поступления в Библиотеку:

Последний проект:



Shpil, Fidler!

Яков Кестельман. Наш дом Израиль
Сведения о наших читателях,
отсчет с 09.04.09:

free counters
назад        на первую

Гл. Редактор сайта Ассоциации  Давид Таубкин 

Карта сайта

Сервисы:

Анализ сайта - PR-CY Rank
О нас Где живут наши читатели Наши партнеры. Присоединяйиесь
Редколлегия Полезные сайты, справки Напишите нам
Как подготовить материалы для публикации Архив Всякой Всячины Архив Актуального
Who links to my website?    
Яндекс.Метрика
проверить uptime